Ristorante in Kavatikki contro ogni guerra

Scopri la nostra cucina

Antipasti

Gli antipasti dell'Officina22
€ 15,00

Parma riserva 18 mesi al coltello, Selezione di formaggi e salumi con i caldi targati Kavatikki - 3.5.6.7.8

Le tre stagioni del Pecorino
€ 8,00

Il Pecorino in tre delle sue stagionature e le confetture che meglio lo esaltano - 7

Focaccia alla pala di grani antichi Bio
€ 15,00

Miele, lardo di Patanegra e noci. Gazpacho. Pecorino, Fichi e mandorle - 1.7.8

Pinsa KavatiKki Style
€ 14,00

Songino, mortadella Bologna IGP, stracchino e noci - 1.7.8

Nuvola Guacamole
€ 8,00

Focaccina con salsa tzatziki, Guacamole e Cipolla rossa caramellata - 1.7

Olio, sale e rosmarino: La focaccia
€ 5,00

servita calda dal forno: "Può accompagnare solo" - 1

Contaminazione: La Tartare
€ 15,00

Storia di una tartare e del suo viaggio nei climi caldi. Andò in cerca di se stessa, ma trovò invece un fidato amico, l'avocado - 4.10

Carpaccio Fumè
€ 18,00

Carpaccio di filetto nature affumicato a vista con rosmarino ed altre erbe aromatiche di casa nostra

Broadway: Il carpaccio di filetto
€ 25,00

Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, senape di Digione al miele, pomodori secchi, crema balsamica di Modena IGP, rucola, scaglie di grana. Consigliato per due persone - 7.10.12

Broadway, capitolo 2: Il carpaccio tartufato
€ 25,00

Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, spinacino, Scorzone nero a scaglie, cruditè di Champignon, stracciata. Consigliato per due - 7

Il sushi di filetto
€ 20,00

Uramaki, sashimi, gunkan e nigiri. Kavatikki interpreta la tradizione nipponica - 1.6.8.9.11

Avocado Toast: Remise en forme
€ 8,50

Un uovo in camicia schiaccia un pisolino su di un avocado toast - 1.3.8

Primi piatti

Un raviolo di giallo vestito
€ 10,00

Farciti con ricotta e Grana. Datterino giallo, salsiccia, basilico e noci. - 1.3.7.8

La chitarra d'Abruzzo
€ 8,00

Robiola e radicchio mantecano, la celebre chitarra. Guarnita con mandorle. - 1.3.7.8.12

Il viola e il tartufo
€ 10,00

Gnocchi di patate viola, crema di porri e tartufo, timo e guanciale. - 1.3.7

Fusillone in salsa di peperone rosso e porcini
€ 10,00

Fusilloni all'uovo con salsa di peperone rosso e porcini - 1.3

BRACERIA

Chick&Passion
€ 14,00

Pollo alla brace, cavolo cappuccio caramellato, frutto della passione, composta di cipolla e mele. In forma ma con stile. - 12

Il maiale e il Fico
€ 14,00

Filetto di maiale avvolto nel lardo di Patanegra su un letto di confettura di fichi e senape. - 10.11

Carrè di Agnello
€ 16,00

L'erba più fresca, le tecniche di produzione a lungo custodite e la compagnia dei loro fedeli cani pastore: Gli agnelli gallesi vengono allevati tutto l'anno su pascoli estesi, favoriti da un clima umido e piovoso. Le loro carni sono il risultato di una tradizione secolare nell’allevamento.

Tagliata di Angus Iberico
€ 21,00

La famiglia Vergara da tre generazioni coltiva in terra spagnola l’amore per la carne gourmet. Fattoria certificata Aenor Welfair per i 4 principi di benessere animale: Alloggio, cibo, salute e comportamento. Partecipano al progetto Life Beef Carbon per ridurre i gas serra. Il gusto, eccezionale, non necessità di descrizioni - 7.12

Jack's Cube: Cubetti dalle braci
€ 21,00

Jack's Creek, una delle carni bovine premium australiane e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack's Creek è un'azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll. Dal 1852.

Il Filetto alla brace
€ 24,00

Il più prelibato dei tagli dalle razze più pregiate al mondo

Filetto nature con searing al burro
€ 30,00

Tenere fette di filetto appena rosolate. Ultimiamo la cottura al tavolo con del burro chiarificato a temperatura. - 7

Manzetta Abruzzese - In maturazione
€ 7,00/etto

Razza Pezzata Rossa. E tra le più rustiche razze autoctone d'Abruzzo, dal manto marroncino tendente al beige. Allevata con cura e passione alle pendici dell'Appennino abruzzese. Venduta all'etto.

Scottona Scaligera
€ 6,50/etto

Razza Limousine. La carne di scottona dal sapore raffinato, dalla grana fine e altamente digeribile.L'elevata infiltrazione di grasso rende l'esperienza di degustazione indimenticabile. Venduta all'etto.

Simmental
€ 10,00/etto

Razza Simmental. Autoctona svizzera, la Simmental, ha da non molto varcato i confini e attualmente i suoi allevamenti in Italia regalano grandiosi capi. La sua caratteristica principale è la marezzatura uniforme che la rende in cottura succulente e dal sapore deciso, grazie alla buona alimentazione a base di mais, grano turco e cereali. Venduta all'etto

Choco Sashi Finlandese
€ 7,50/etto

Razza Frisona o Ayrshire. Dalla Finlandia il più glamour degli accostamenti: Bovini Ayrshire ad alimentazione integrata con fave di cacao. Indimenticabile il retrogusto, decisa la marezzatura. Maturate in house da noi. Venduta all’etto.

Scottona del Mazury
€ 7,00/etto

Selezione Holdstein. Scottona Prussiana che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia) precisamente dalla regione del Mazury. Particolare razza di provenienza tedesca che vive allo stato brado ed è molto marezzata.

Hanami Irlanda
€ 8,00/etto

Selezione di Hereford allevati tra gli sterminati campi erbosi Irlandesi. Data la lunghezza naturale delle stagioni di pascolo, l'alimentazione è principalmente Grass. Marezzatura finemente granulosa e basso contenuto di grassi saturi. In sintesi: Dall'Irlanda con tenerezza. Venduta all'etto.

Rubia Gallega - In maturazione
€ 9,00/etto

Razza Rubia Gallega. La carne che non si dimentica. Dal colore inconfondibilmente biondo del manto, crescono nel nord della Spagna sta la salinità data dall'oceano e l'acidità delle piogge, elementi che ne condizionano decisamente il gusto. Bovini di eta mai inferiore agli 8 anni. Venduta all'etto

Miguel Vergara
€ 11,00

Razza Angus. Il distintivo Miguel Vergara Angus designa quegli esemplari di questa razza che hanno qualità gastronomiche superiori, distinguendosi per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca. Venduta all'etto.

Creekstone Farms
€12,00/etto

Black Angus naturalizzato statunitense alimentato più di 140 giorni con mais: Una perla di rara bontà. Dal midwest americano, nel cuore della Corn Belt, la regione del mais per eccellenza. Vendita all'etto

il percorso del giovedì

Il modo migliore per capire chi siamo! Sette portate che esprimono a piccoli morsi la nostra identità.

trentacinque euro

CONTORNI

Insalata di stagione
€ 3,50

- 12

Patate dell'Officina
€ 3,50

In assenza di primizie fresche, sarà usato prodotto surgelato.

Verdura di stagione
€ 3,50

Ripassata.

DOLCEZZE

Tiramisù con cantucci
€ 5,00

- 1.3.6.7.8

crema catalana flambé
€ 5,00

- 7

mousse di ricotta e lime
€ 5,00

su cumble di cioccolato - 1.3.7.8.10.11

tortino cuore caldo
€ 5,00

- 1.3.7.8

crepe suzette
€ 8,00

- 1.3.7

DaBere & Co.

Coca Cola 33cl
€ 2,50
Fanta 33cl
€ 2,50
Gran Riserva Peroni
€ 5,00

Puro malto, la rossa e la bianca

Caffè
€ 1,00
Coperto
€ 2,00
Amari
€ 3,00

Cocktail

Mojito
€ 7,00
Moscow Mule
€ 7,00
GinTonic
€ 7,00
Margarita
€ 7,00

Vini Rossi

Amarone
€ 45,00

Amarone della Valpolicella DOCG, 2018. Cantina Casalforte.

Mazzamurello
€ 38,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2019. Cantina Torre Dei Beati.

COCCIAPAZZA
€ 34,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2019. Cantina Torre dei Beati.

Terre Casali BIO
€ 14,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2021. Cantina Chiusa Grande.

MARINA CVETIC
€ 36,00

Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018.

Tarapacá Reserva
€ 35,00

Dal Mondo: Carmenère, 2020. Cantina Tarapacá. Wine of Chile

Le Petit Tracteur
€ 26,00

de Brunel. Dal Mondo: Vin de France.

Colle Funaro
€ 23,00

Cabernet IGT 2013, Azienda agricola Orlandi Contucci Ponno.

Les CAIlloux
€ 75,00

Dal Mondo: Chateauneuf du Pape AOC, 2019. Domaine Andrè Brunel.

Brunello di Montalcino
€ 60,00

Brunello di Montalcino DOCG, 2015. Cantina Melini.

SantaGiusta
€ 35,00

Pinot nero, 2017. Cantina Marchesi dè Cordano

Incanto
€ 25,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2019. Cantina Marramiero.

ca'bianca
€ 40,00

Barolo DOCG, 2019. Cantina Ca'Bianca.

Pinot noir
€ 24,00

Blauburgundier - Pinot Nero DOC, 2021.

Bossanova
€ 34,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2021. Cantina Bossanova.

VILLA GEMMA
€ 76,00

Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC 2015.
Cantina Gianni Masciarelli.

Perla Nera
€ 32,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2016. Cantina Chiusa Grande.

DNA
€ 24,00

Montepulciano d'Abruzzo Casuaria, 2018. Cantina Chiusa Grande-

Pinot nero Casalforte
€ 20,00

Pinot nero, 2020. Cantina Casalforte, Veneto.

BELLOVEDERE
€ 55,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC Terre dei Vestini Riserva, 2017. Cantina La Valentina.

Amarone Riserva
€ 60,00

Amarone della Valpolicella DOCG, Riserva 2016. Cantina Casalforte

Castelletto
€ 60,00

Barolo DOCG, 2016. Cantina Fortemasso.

Inferi
€ 35,00

Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018. Cantina Marramiero.

SUSUMANIELLO
€ 24,00

Cantine Varvaglione.

Elim
€ 21,00

Terre Siciliane. 50% Nero d'Avola, 50% Syrah

Vini Rosati

Rosa-ae
€ 18,00

Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina Torre dei Beati.

Vinosophia
€ 16,00

Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina Chiusa Grande.

Albìola
€ 20,00

Uve Syrah e Sangiovese 2021, Casale del Giglio.

Terre Casali
€ 14,00

Cerasuolo d'Abruzzo BIO. Cantina Chiusa Grande.

Emidio Pepe
€ 48,00

Cerasuolo d'Abruzzo DOC, 2021. Cantine Emidio Pepe

DI SIPIO ROSè
€ 21,00

Cantine di Sipio

Elim
€ 21,00

Nero d'Avola

LAGREIN KRETZER
€ 19,00

Rosato del sùdtirol DOC, 2022. Cantina St. Pauls.

Bossanova
€ 28,00

Cerasuolo d'Abruzzo BIO, 2021. Cantina Bossanova

Il Goloso Rosato
€ 21,00

Il Goloso Rosato, 2021. Cantina Poderesette.

Integro
€20,00

Rosato IGT frizzante e biologico, 2021. Cantina Chiusa Grande.

CHIARETTO D'ALBA
€ 21,00

Antica casa Visconti. Riviera del Garda classico DOC, 2021. Cantine di Desenzano del Garda.

DNA D'Eusanio
€23,00

Cerasuolo d'Abruzzo Superiore, 2021. Cantina Chiusa Grande.

kreos
€ 18,00

Negroamaro Rosato Salento IGT. Castello Monaci.

Susumaniello rosè
€ 24,00

Cantine Varvaglione

Vini BIANCHI E BOLLICINE

450 slm
€ 28,00

Vino bianco frizzante col fondo, prodotto in Veneto. Cantina Costadilà di Conegliano, Venezia.

DNA Bombino
€ 21,00

Bombino 2021. Cantine Chiusa Grande.

DEUS Rosè
€ 30,00

Bollicine Metodo classico. Cantine Chiusa Grande.

Franciacorta rosé Brut
€ 45,00

Cantina Ferghettina. Franciacorta, Brescia

COL FONDO
€ 21,00

Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore sui lieviti, brut nature

COL CREDAS
€ 28,00

Valdobbiadene DOCG. Rive di Farra di Soligo, extra brut

D'EUS, Metodo Classico
€ 30,00

Spumante superiore metodo classico. Cantina Chiusa Grande.

Integro
€ 20,00

Bianco IGT frizzante e biologico, 2021. Cantina Chiusa Grande.

PERLA BIANCA
€ 28,00

Trebbiano d'Abruzzo DOC, 2020. Cantina Chiusa Grande.

NOBU1830 PECORINO
€ 26,00

Pecorino IGP, 2021. Famiglia Di Carlo

BOSCO DI GICA
€ 19,00

Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore, brut

Spadino
€ 17,00

Vino bianco frizzante.

Legenda delle intolleranze

  1. Cereali contenente glutine: grano (farro e grano khorasan),segale,orzo,avena o i loro ceppi ibridati e derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

    **Per tutelare la freschezza della nostra materia prima e per una maggiore garanzia igienica, alcuni alimenti sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura secondo reg. CE853/04

Close
Close