Ristorante in Kavatikki contro ogni guerra
Scopri la nostra cucina
Antipasti
Gli antipasti dell'Officina22
€ 15,00Parma riserva 18 mesi al coltello, Selezione di formaggi e salumi con i caldi targati Kavatikki - 3.5.6.7.8
Le tre stagioni del Pecorino
€ 8,00Il Pecorino in tre delle sue stagionature e le confetture che meglio lo esaltano - 7
Focaccia alla pala di grani antichi Bio
€ 15,00Miele, lardo di Patanegra e noci. Gazpacho. Pecorino, Fichi e mandorle - 1.7.8
Pinsa KavatiKki Style
€ 14,00Songino, mortadella Bologna IGP, stracchino e noci - 1.7.8
Nuvola Guacamole
€ 8,00Focaccina con salsa tzatziki, Guacamole e Cipolla rossa caramellata - 1.7
Olio, sale e rosmarino: La focaccia
€ 5,00servita calda dal forno: "Può accompagnare solo" - 1
Contaminazione: La Tartare
€ 15,00Storia di una tartare e del suo viaggio nei climi caldi. Andò in cerca di se stessa, ma trovò invece un fidato amico, l'avocado - 4.10
Carpaccio Fumè
€ 18,00Carpaccio di filetto nature affumicato a vista con rosmarino ed altre erbe aromatiche di casa nostra
Broadway: Il carpaccio di filetto
€ 25,00Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, senape di Digione al miele, pomodori secchi, crema balsamica di Modena IGP, rucola, scaglie di grana. Consigliato per due persone - 7.10.12
Broadway, capitolo 2: Il carpaccio tartufato
€ 25,00Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, spinacino, Scorzone nero a scaglie, cruditè di Champignon, stracciata. Consigliato per due - 7
Il sushi di filetto
€ 20,00Uramaki, sashimi, gunkan e nigiri. Kavatikki interpreta la tradizione nipponica - 1.6.8.9.11
Avocado Toast: Remise en forme
€ 8,50Un uovo in camicia schiaccia un pisolino su di un avocado toast - 1.3.8

Primi piatti
Un raviolo di giallo vestito
€ 10,00Farciti con ricotta e Grana. Datterino giallo, salsiccia, basilico e noci. - 1.3.7.8
La chitarra d'Abruzzo
€ 8,00Robiola e radicchio mantecano, la celebre chitarra. Guarnita con mandorle. - 1.3.7.8.12
Il viola e il tartufo
€ 10,00Gnocchi di patate viola, crema di porri e tartufo, timo e guanciale. - 1.3.7
Fusillone in salsa di peperone rosso e porcini
€ 10,00Fusilloni all'uovo con salsa di peperone rosso e porcini - 1.3

BRACERIA
Chick&Passion
€ 14,00Pollo alla brace, cavolo cappuccio caramellato, frutto della passione, composta di cipolla e mele. In forma ma con stile. - 12
Il maiale e il Fico
€ 14,00Filetto di maiale avvolto nel lardo di Patanegra su un letto di confettura di fichi e senape. - 10.11
Carrè di Agnello
€ 16,00L'erba più fresca, le tecniche di produzione a lungo custodite e la compagnia dei loro fedeli cani pastore: Gli agnelli gallesi vengono allevati tutto l'anno su pascoli estesi, favoriti da un clima umido e piovoso. Le loro carni sono il risultato di una tradizione secolare nell’allevamento.
Tagliata di Angus Iberico
€ 21,00La famiglia Vergara da tre generazioni coltiva in terra spagnola l’amore per la carne gourmet. Fattoria certificata Aenor Welfair per i 4 principi di benessere animale: Alloggio, cibo, salute e comportamento. Partecipano al progetto Life Beef Carbon per ridurre i gas serra. Il gusto, eccezionale, non necessità di descrizioni - 7.12
Jack's Cube: Cubetti dalle braci
€ 21,00Jack's Creek, una delle carni bovine premium australiane e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack's Creek è un'azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll. Dal 1852.
Il Filetto alla brace
€ 24,00Il più prelibato dei tagli dalle razze più pregiate al mondo
Filetto nature con searing al burro
€ 30,00Tenere fette di filetto appena rosolate. Ultimiamo la cottura al tavolo con del burro chiarificato a temperatura. - 7
Manzetta Abruzzese - In maturazione
€ 7,00/ettoRazza Pezzata Rossa. E tra le più rustiche razze autoctone d'Abruzzo, dal manto marroncino tendente al beige. Allevata con cura e passione alle pendici dell'Appennino abruzzese. Venduta all'etto.
Scottona Scaligera
€ 6,50/ettoRazza Limousine. La carne di scottona dal sapore raffinato, dalla grana fine e altamente digeribile.L'elevata infiltrazione di grasso rende l'esperienza di degustazione indimenticabile. Venduta all'etto.
Simmental
€ 10,00/ettoRazza Simmental. Autoctona svizzera, la Simmental, ha da non molto varcato i confini e attualmente i suoi allevamenti in Italia regalano grandiosi capi. La sua caratteristica principale è la marezzatura uniforme che la rende in cottura succulente e dal sapore deciso, grazie alla buona alimentazione a base di mais, grano turco e cereali. Venduta all'etto
Choco Sashi Finlandese
€ 7,50/ettoRazza Frisona o Ayrshire. Dalla Finlandia il più glamour degli accostamenti: Bovini Ayrshire ad alimentazione integrata con fave di cacao. Indimenticabile il retrogusto, decisa la marezzatura. Maturate in house da noi. Venduta all’etto.
Scottona del Mazury
€ 7,00/ettoSelezione Holdstein. Scottona Prussiana che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia) precisamente dalla regione del Mazury. Particolare razza di provenienza tedesca che vive allo stato brado ed è molto marezzata.
Hanami Irlanda
€ 8,00/ettoSelezione di Hereford allevati tra gli sterminati campi erbosi Irlandesi. Data la lunghezza naturale delle stagioni di pascolo, l'alimentazione è principalmente Grass. Marezzatura finemente granulosa e basso contenuto di grassi saturi. In sintesi: Dall'Irlanda con tenerezza. Venduta all'etto.
Rubia Gallega - In maturazione
€ 9,00/ettoRazza Rubia Gallega. La carne che non si dimentica. Dal colore inconfondibilmente biondo del manto, crescono nel nord della Spagna sta la salinità data dall'oceano e l'acidità delle piogge, elementi che ne condizionano decisamente il gusto. Bovini di eta mai inferiore agli 8 anni. Venduta all'etto
Miguel Vergara
€ 11,00Razza Angus. Il distintivo Miguel Vergara Angus designa quegli esemplari di questa razza che hanno qualità gastronomiche superiori, distinguendosi per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca. Venduta all'etto.
Creekstone Farms
€12,00/ettoBlack Angus naturalizzato statunitense alimentato più di 140 giorni con mais: Una perla di rara bontà. Dal midwest americano, nel cuore della Corn Belt, la regione del mais per eccellenza. Vendita all'etto
il percorso del giovedì
Il modo migliore per capire chi siamo! Sette portate che esprimono a piccoli morsi la nostra identità.
trentacinque euro

CONTORNI
Insalata di stagione
€ 3,50- 12
Patate dell'Officina
€ 3,50In assenza di primizie fresche, sarà usato prodotto surgelato.
Verdura di stagione
€ 3,50Ripassata.
DOLCEZZE
Tiramisù con cantucci
€ 5,00- 1.3.6.7.8
crema catalana flambé
€ 5,00- 7
mousse di ricotta e lime
€ 5,00su cumble di cioccolato - 1.3.7.8.10.11
tortino cuore caldo
€ 5,00- 1.3.7.8
crepe suzette
€ 8,00- 1.3.7
DaBere & Co.
Coca Cola 33cl
€ 2,50Fanta 33cl
€ 2,50Gran Riserva Peroni
€ 5,00Puro malto, la rossa e la bianca
Caffè
€ 1,00Coperto
€ 2,00Amari
€ 3,00Cocktail
Mojito
€ 7,00Moscow Mule
€ 7,00GinTonic
€ 7,00Margarita
€ 7,00
Vini Rossi
Amarone
€ 45,00Amarone della Valpolicella DOCG, 2018. Cantina Casalforte.
Mazzamurello
€ 38,00Montepulciano d'Abruzzo, 2019. Cantina Torre Dei Beati.
COCCIAPAZZA
€ 34,00Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2019. Cantina Torre dei Beati.
Terre Casali BIO
€ 14,00Montepulciano d'Abruzzo, 2021. Cantina Chiusa Grande.
MARINA CVETIC
€ 36,00Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018.
Tarapacá Reserva
€ 35,00Dal Mondo: Carmenère, 2020. Cantina Tarapacá. Wine of Chile
Le Petit Tracteur
€ 26,00de Brunel. Dal Mondo: Vin de France.
Colle Funaro
€ 23,00Cabernet IGT 2013, Azienda agricola Orlandi Contucci Ponno.
Les CAIlloux
€ 75,00Dal Mondo: Chateauneuf du Pape AOC, 2019. Domaine Andrè Brunel.
Brunello di Montalcino
€ 60,00Brunello di Montalcino DOCG, 2015. Cantina Melini.
SantaGiusta
€ 35,00Pinot nero, 2017. Cantina Marchesi dè Cordano
Incanto
€ 25,00Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2019. Cantina Marramiero.
ca'bianca
€ 40,00Barolo DOCG, 2019. Cantina Ca'Bianca.
Pinot noir
€ 24,00Blauburgundier - Pinot Nero DOC, 2021.
Bossanova
€ 34,00Montepulciano d'Abruzzo, 2021. Cantina Bossanova.
VILLA GEMMA
€ 76,00Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC 2015.
Cantina Gianni Masciarelli.
Perla Nera
€ 32,00Montepulciano d'Abruzzo, 2016. Cantina Chiusa Grande.
DNA
€ 24,00Montepulciano d'Abruzzo Casuaria, 2018. Cantina Chiusa Grande-
Pinot nero Casalforte
€ 20,00Pinot nero, 2020. Cantina Casalforte, Veneto.
BELLOVEDERE
€ 55,00Montepulciano d'Abruzzo DOC Terre dei Vestini Riserva, 2017. Cantina La Valentina.
Amarone Riserva
€ 60,00Amarone della Valpolicella DOCG, Riserva 2016. Cantina Casalforte
Castelletto
€ 60,00Barolo DOCG, 2016. Cantina Fortemasso.
Inferi
€ 35,00Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018. Cantina Marramiero.
SUSUMANIELLO
€ 24,00Cantine Varvaglione.
Elim
€ 21,00Terre Siciliane. 50% Nero d'Avola, 50% Syrah
Vini Rosati
Rosa-ae
€ 18,00Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina Torre dei Beati.
Vinosophia
€ 16,00Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina Chiusa Grande.
Albìola
€ 20,00Uve Syrah e Sangiovese 2021, Casale del Giglio.
Terre Casali
€ 14,00Cerasuolo d'Abruzzo BIO. Cantina Chiusa Grande.
Emidio Pepe
€ 48,00Cerasuolo d'Abruzzo DOC, 2021. Cantine Emidio Pepe
DI SIPIO ROSè
€ 21,00Cantine di Sipio
Elim
€ 21,00Nero d'Avola
LAGREIN KRETZER
€ 19,00Rosato del sùdtirol DOC, 2022. Cantina St. Pauls.
Bossanova
€ 28,00Cerasuolo d'Abruzzo BIO, 2021. Cantina Bossanova
Il Goloso Rosato
€ 21,00Il Goloso Rosato, 2021. Cantina Poderesette.
Integro
€20,00Rosato IGT frizzante e biologico, 2021. Cantina Chiusa Grande.
CHIARETTO D'ALBA
€ 21,00Antica casa Visconti. Riviera del Garda classico DOC, 2021. Cantine di Desenzano del Garda.
DNA D'Eusanio
€23,00Cerasuolo d'Abruzzo Superiore, 2021. Cantina Chiusa Grande.
kreos
€ 18,00Negroamaro Rosato Salento IGT. Castello Monaci.
Susumaniello rosè
€ 24,00Cantine Varvaglione
Vini BIANCHI E BOLLICINE
450 slm
€ 28,00Vino bianco frizzante col fondo, prodotto in Veneto. Cantina Costadilà di Conegliano, Venezia.
DNA Bombino
€ 21,00Bombino 2021. Cantine Chiusa Grande.
DEUS Rosè
€ 30,00Bollicine Metodo classico. Cantine Chiusa Grande.
Franciacorta rosé Brut
€ 45,00Cantina Ferghettina. Franciacorta, Brescia
COL FONDO
€ 21,00Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore sui lieviti, brut nature
COL CREDAS
€ 28,00Valdobbiadene DOCG. Rive di Farra di Soligo, extra brut
D'EUS, Metodo Classico
€ 30,00Spumante superiore metodo classico. Cantina Chiusa Grande.
Integro
€ 20,00Bianco IGT frizzante e biologico, 2021. Cantina Chiusa Grande.
PERLA BIANCA
€ 28,00Trebbiano d'Abruzzo DOC, 2020. Cantina Chiusa Grande.
NOBU1830 PECORINO
€ 26,00Pecorino IGP, 2021. Famiglia Di Carlo
BOSCO DI GICA
€ 19,00Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore, brut
Spadino
€ 17,00Vino bianco frizzante.

Legenda delle intolleranze
- Cereali contenente glutine: grano (farro e grano khorasan),segale,orzo,avena o i loro ceppi ibridati e derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
**Per tutelare la freschezza della nostra materia prima e per una maggiore garanzia igienica, alcuni alimenti sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura secondo reg. CE853/04