Ristorante in Kavatikki contro ogni guerra

Scopri la nostra cucina

Antipasti

Gli antipasti dell'Officina22
€ 15,00

Parma riserva 18 mesi al coltello, Selezione di formaggi e salumi con i caldi targati Kavatikki

Le tre stagioni del Pecorino
€ 8,00

Il Pecorino in tre delle sue stagionature e le confetture che meglio lo esaltano

Focaccia alla pala di grani antichi Bio
€ 14,00

Miele, lardo di Patanegra e noci. Gazpacho. Pecorino, Fichi e mandorle

Pinsa KavatiKki Style
€ 10,00

Songino, mortadella Bologna IGP, stracchino e noci

Nuvola Guacamole
€ 8,00

Focaccina con salsa tzatziki, Guacamole e Cipolla rossa caramellata

Olio, sale e rosmarino: La focaccia
€ 5,00

servita calda dal forno: "Può accompagnare solo"

Contaminazione: La Tartare
€ 14,00

Storia di una tartare e del suo viaggio in India. Andò in cerca di se stessa, ma trovò invece un fidato amico, il Chutney

Sashimi di Manzetta
€ 14,00

Il filetto di Manzetta Abruzzese visto da occhi orientali. Al profumo di Teriyaki

Broadway: Il carpaccio di filetto
€ 20,00

Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, senape di Digione al miele, pomodori secchi, crema balsamica di Modena IGP, rucola, scaglie di grana. Consigliato per due persone

Broadway, capitolo 2: Il carpaccio tartufato
€ 25,00

Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, spinacino, Scorzone nero a scaglie, cruditè di Champignon, stracciata. Consigliato per due

Il sushi di filetto
20,00€

Uramaki, sashimi, gunkan e nigiri. Kavatikki interpreta la tradizione nipponica

Primi piatti

Un raviolo di giallo vestito
€ 10,00

Farciti con ricotta e Grana. Datterino giallo, salsiccia, basilico e noci.

La chitarra d'Abruzzo
€ 8,00

Robiola e radicchio mantecano, la celebre chitarra. Guarnita con mandorle.

Il viola e il tartufo
€ 10,00

Gnocchi di patate viola, crema di porri e tartufo, timo e guanciale.

Fusillone zucca e porcini
€ 10,00

Fusilloni all'uovo con zucca e porcini

BRACERIA

Chick&Passion
€ 14,00

Pollo alla brace, cavolo cappuccio caramellato, frutto della passione, composta di cipolla e mele. In forma ma con stile.

Il maiale e il Fico
€ 14,00

Filetto di maiale avvolto nel largo di Patanegra su un letto di confettura di fichi e senape.

Carrè di Agnello
€ 16,00

L'erba più fresca, le tecniche di produzione a lungo custodite e la compagnia dei loro fedeli cani pastore: Gli agnelli gallesi vengono allevati tutto l'anno su pascoli estesi, favoriti da un clima umido e piovoso. Le loro carni sono il risultato di una tradizione secolare nell’allevamento.

Tagliata di Angus Iberico
€ 21,00

La famiglia Vergara da tre generazioni coltiva in terra spagnola l’amore per la carne gourmet. Fattoria certificata Aenor Welfair per i 4 principi di benessere animale: Alloggio, cibo, salute e comportamento. Partecipano al progetto Life Beef Carbon per ridurre i gas serra. Il gusto, eccezionale, non necessità di descrizioni

Jack's Cube: Cubetti dalle braci
€ 21,00

Jack's Creek, una delle carni bovine premium australiane e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack's Creek è un'azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll. Dal 1852.

Il Filetto alla brace
€ 26,00

Il più prelibato dei tagli dalle razze più pregiate al mondo

Miguel Vergara
€ 11,00/etto

Razza Angus. Il distintivo Miguel Vergara Angus designa quegli esemplari di questa razza che hanno qualità gastronomiche superiori, distinguendosi per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca. Venduta all'etto

Scottona Italiana
€ 5,00/etto

Selezione di bovini nati e cresciuti nel BelPaese. La giovane età determina sapidità e tenerezza: Adatto a tutti i palati. Venduta all'etto

Barà Pustertaler
€ 7,00/etto

La razza bovina Barà Pustertaler. Dalla Val Pusteria in Trentino Alto Adige. Sopravvissuta grazie al lavoro di pochi allevatori, è una carne particolarmente rara e pregiata. Venduta all'etto.

Manzetta Abruzzese
€ 7,00/etto

Razza Pezzata Rossa. E tra le più rustiche razze autoctone d'Abruzzo, dal manto marroncino tendente al beige. Allevata con cura e passione alle pendici dell'Appennino abruzzese. Venduta all'etto.

Rubia Gallega - In maturazione
€ 9,00/etto

Razza Rubia Gallega. La carne che non si dimentica. Dal colore inconfondibilmente biondo del manto, crescono nel nord della Spagna sta la salinità data dall'oceano e l'acidità delle piogge, elementi che ne condizionano decisamente il gusto. Bovini di eta mai inferiore agli 8 anni. Venduta all'etto

Choco Sashi Finlandese
€ 6,00/etto

Razza Frisona o Ayrshire. Dalla Finlandia il più glamour degli accostamenti: Bovini Ayrshire ad alimentazione integrata con fave di cacao. Indimenticabile il retrogusto, decisa la marezzatura. Maturate in house da noi. Venduta all’etto.

Simmental
€ 10,00/etto

Razza Simmental. Autoctona svizzera, la Simmental, ha da non molto varcato i confini e attualmente i suoi allevamenti in Italia regalano grandiosi capi. La sua caratteristica principale è la marezzatura uniforme che la rende in cottura succulente e dal sapore deciso, grazie alla buona alimentazione a base di mais, grano turco e cereali. Venduta all'etto

Filetto nature con searing al burro
€ 30,00

Tenere fette di filetto appena rosolate. Ultimiamo la cottura al tavolo con del burro chiarificato a temperatura ​

il percorso del giovedì

Work in progress

CONTORNI

Insalata di stagione
€ 3,50
Patate dell'Officina
€ 3,50

In assenza di primizie fresche, sarà usato prodotto surgelato.

Verdura di stagione
€ 3,50

Ripassata.

DOLCEZZE

LA SELEZIONE DELLA 
SETTIMANA
€ 4,00

Il lato più dolce della nostra cucina in diverse proposte. Il personale di sala sarà lieto di illustrarti i diversi piatti.

DaBere & Co.

Coca Cola 33cl
€ 2,50
Fanta 33cl
€ 2,50
Gran Riserva Peroni
€ 5,00

Puro malto, la rossa e la bianca

Caffè
€ 1,00
Coperto
€ 2,00
Amari
€ 3,00

Cocktail

Mojito
€ 7,00
Moscow Mule
€ 7,00
GinTonic
€ 7,00
Margarita
€ 7,00

Vini Rossi

Amarone
€ 45,00

Amarone della Valpolicella DOCG, 2018. Cantina Casalforte.

Mazzamurello
€ 38,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2019. Cantina Torre Dei Beati.

COCCIAPAZZA
€ 34,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2019. Cantina Torre dei Beati.

Terre Casali BIO
€ 14,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2021. Cantina Chiusa Grande.

MARINA CVETIC
€ 36,00

Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018.

Tarapacá Reserva
€ 35,00

Dal Mondo: Carmenère, 2020. Cantina Tarapacá. Wine of Chile

Le Petit Tracteur
€ 20,00

de Brunel. Dal Mondo: Vin de France.

Colle Funaro
€ 23,00

Cabernet IGT 2013, Azienda agricola Orlandi Contucci Ponno.

NUBO1830
€ 26,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC riserva, 2018. Famiglia di Carlo

Les CAIlloux
€ 75,00

Dal Mondo: Chateauneuf du Pape AOC, 2019. Domaine Andrè Brunel.

Brunello di Montalcino
€ 60,00

Brunello di Montalcino DOCG, 2015. Cantina Melini.

SantaGiusta
€ 35,00

Pinot nero, 2017. Cantina Marchesi dè Cordano

Bossanova
€ 34,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2021. Cantina Bossanova.

L'invidio
€ 28,00

Bolgheri Rosso, 2020. Cantina Poderesette.

Emidio Pepe
€ 70,00

Montepulciano d'Abruzzo BIO, 2020. Cantina Pepe.

VILLA GEMMA
€ 76,00

Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC 2015.
Cantina Gianni Masciarelli.

SALVO
€ 28,00

Ottenuto da uve Montepulciano. Cantina Colle Flòrido.

Perla Nera
€ 32,00

Montepulciano d'Abruzzo, 2016. Cantina Chiusa Grande.

DNA
€ 24,00

Montepulciano d'Abruzzo Casuaria, 2018. Cantina Chiusa Grande-

Pinot nero Casalforte
€ 20,00

Pinot nero, 2020. Cantina Casalforte, Veneto.

BELLOVEDERE
€ 55,00

Montepulciano d'Abruzzo DOC Terre dei Vestini Riserva, 2017. Cantina La Valentina.

Amarone Riserva
€ 60,00

Amarone della Valpolicella DOCG, Riserva 2016. Cantina Casalforte

Castelletto
€ 60,00

Barolo DOCG, 2016. Cantina Fortemasso.

Vini Rosati

Rosa-ae
€ 18,00

Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina Torre dei Beati.

Vinosophia
€ 16,00

Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina Chiusa Grande.

Le Cince
€ 28,00

Cerasuolo d'Abruzzo, 2021. Cantina De Fermo.

Albìola
€ 20,00

Uve Syrah e Sangiovese 2021, Casale del Giglio.

Terre Casali
€ 14,00

Cerasuolo d'Abruzzo BIO. Cantina Chiusa Grande.

Emidio Pepe
€ 48,00

Cerasuolo d'Abruzzo DOC, 2021. Cantine Emidio Pepe

Dama cerasuolo
€ 15,00

Cerasuolo d'Abruzzo DOC. Cantina Marramiero.

Bossanova
€ 28,00

Cerasuolo d'Abruzzo BIO, 2021. Cantina Bossanova

Il Goloso Rosato
€ 21,00

Il Goloso Rosato, 2021. Cantina Poderesette.

Integro
€20,00

Rosato IGT frizzante e biologico, 2021. Cantina Chiusa Grande.

CHIARETTO D'ALBA
€ 21,00

Antica casa Visconti. Riviera del Garda classico DOC, 2021. Cantine di Desenzano del Garda.

DNA D'Eusanio
€23,00

Cerasuolo d'Abruzzo Superiore, 2021. Cantina Chiusa Grande.

LA LèNA
€ 28,00

Vino Rosato, ottenute da uve Montepulciano, 2021. Cantina Colle Flòrido.

Vini BIANCHI E BOLLICINE

450 slm
€ 28,00

Vino bianco frizzante col fondo, prodotto in Veneto. Cantina Costadilà di Conegliano, Venezia.

DNA Bombino
€ 21,00

Bombino 2021. Cantine Chiusa Grande.

DEUS Rosè
€ 30,00

Bollicine Metodo classico. Cantine Chiusa Grande.

Franciacorta rosé Brut
€ 45,00

Cantina Ferghettina. Franciacorta, Brescia

COL FONDO
€ 21,00

Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore sui lieviti, brut nature

COL CREDAS
€ 28,00

Valdobbiadene DOCG. Rive di Farra di Soligo, extra brut

D'EUS, Metodo Classico
€ 30,00

Spumante superiore metodo classico. Cantina Chiusa Grande.

Integro
€ 20,00

Bianco IGT frizzante e biologico, 2021. Cantina Chiusa Grande.

PERLA BIANCA
€ 28,00

Trebbiano d'Abruzzo DOC, 2020. Cantina Chiusa Grande.

NOBU1830 PECORINO
€ 26,00

Pecorino IGP, 2021. Famiglia Di Carlo

BOSCO DI GICA
€ 19,00

Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore, brut

Legenda delle intolleranze

  1. Cereali contenente glutine: grano (farro e grano khorasan),segale,orzo,avena o i loro ceppi ibridati e derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

    **Per tutelare la freschezza della nostra materia prima e per una maggiore garanzia igienica, alcuni alimenti sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura secondo reg. CE853/04
Close
Close