Ristorante in Kavatikki contro ogni guerra
Scopri la nostra cucina
Antipasti
Il tagliere dell'Officina22
€ 15,00La regina dei prosciutti, la Culatta, accompagnata da Bufaline di Caianello e salamella aquilana. Consigliato per due - 1.7.8
TransumanzaPop
€ 9,00Il Pecorino in 2 delle sue stagionature, le confetture che meglio lo esaltano e l'immancabile ricotta con sbriciolata di Taralli - 1.7
Focaccia alla pala di grani antichi Bio
€ 15,00Miele, lardo di Patanegra e noci. Gazpacho. Pecorino, Fichi e mandorle - 1.7.8
Pinsa KavatiKki Style
€ 14,00Songino, mortadella Bologna IGP, stracchino e noci - 1.7.8
Olio, sale e rosmarino: La focaccia
€ 5,00servita calda dal forno: "Può accompagnare solo" - 1
La triade caliente
€10,00Tre deliziosi caldi by Off22: Flan di zucchine con crema di yogurt, sfere di grana su vellutata di peperone giallo e uovo poché con crema di avocado . Consigliato per due - 1.3.7.8
Contaminazione: La Tartare
€ 15,00Storia di una tartare e del suo viaggio nei climi caldi. Andò in cerca di se stessa, ma trovò invece un fidato amico, l'avocado - 4.10
Universi paralleli: Tartare a confronto
€ 30,00Diverse interpretazioni, facce differenti ma della stessa medaglia: Universi paralleli. Due tartare lavorate sin dal principio al tavolo. Il fascino del food show, la maestria sapiente dell'artigianato. Per due persone - 4.8.10
Carpaccio Fumè
€ 18,00Carpaccio di filetto nature affumicato a vista con rosmarino ed altre erbe aromatiche di casa nostra
Broadway, capitolo 1: Il carpaccio di filetto
€ 25,00Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, yogurt al profumo di lime, riduzione di Montepulciano d'Abruzzo, spinacino, deliziosi spicchi di pesche. Consigliato per due persone - 7.10.12
Broadway, capitolo 2: Il carpaccio tartufato
€ 25,00Si apra il sipario: Che lo spettacolo abbia inizio, il vostro tavolo è il palcoscenico. Filetto di manzo nature, spinacino, Scorzone nero a scaglie, cruditè di Champignon, stracciata. Consigliato per due - 7
Il sushi di filetto
€ 20,00Uramaki, sashimi, gunkan e nigiri. Kavatikki interpreta la tradizione nipponica - 1.6.8.9.11
Primi piatti
Un raviolo di giallo vestito
€ 10,00Farciti con ricotta e Grana. Datterino giallo, salsiccia, basilico e noci. - 1.3.7.8
La chitarra d'Abruzzo
€ 10,00Robiola e radicchio mantecano, la celebre chitarra. Guarnita con mandorle. - 1.3.7.8.12
Il viola e il tartufo
€ 10,00Gnocchi di patate viola, crema di porri e tartufo, timo e guanciale. - 1.3.7
Il Fusillone green version
€ 10,00Fusilloni all'uovo, granella di pistacchi con pesto di rucola e basilico - 1.3.8
BRACERIA
Chick&Passion
€ 14,00Pollo alla brace, cavolo cappuccio caramellato, frutto della passione, composta di cipolla e mele. In forma ma con stile. - 12
Il maiale e il Fico
€ 14,00Filetto di maiale avvolto nel lardo di Patanegra su un letto di confettura di fichi e senape. - 10.11
Carrè di Agnello
€ 16,00L'erba più fresca, le tecniche di produzione a lungo custodite e la compagnia dei loro fedeli cani pastore: Gli agnelli gallesi vengono allevati tutto l'anno su pascoli estesi, favoriti da un clima umido e piovoso. Le loro carni sono il risultato di una tradizione secolare nell’allevamento.
Wagyu Oakey Premium
€ 34,00Oakey Premium Wagyu è il pluripremiato manzo australiano. Cresciuto nei climi più freddi dell'Australia, il Wagyu ha un' alimentazione a base di cereali per 350 giorni così da produrre una texture unica e particolarmente marmorizzata.
Tagliata di Angus Iberico: The original
€ 23,00La famiglia Vergara da tre generazioni coltiva in terra spagnola l’amore per la carne gourmet. Fattoria certificata Aenor Welfair per i 4 principi di benessere animale: Alloggio, cibo, salute e comportamento. Partecipano al progetto Life Beef Carbon per ridurre i gas serra. Il gusto, eccezionale, non necessità di descrizioni - 7.12
Tagliata di Angus Iberico: Chapter 2
€ 25,00La nostra Tagliata di Angus Iberico arricchita da frutti di bosco e lime - 7.12
Tagliata di Angus Iberico: Chapter 3
€ 25,00La nostra Tagliata di Angus Iberico scioglie del sublime lardo di Patanegra, con olio al Ferfelone - 7.12
Jack's Cube: Cubetti dalle braci
€ 25,00Jack's Creek, una delle carni bovine premium australiane e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack's Creek è un'azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll. Dal 1852.
Il Filetto alla brace
€ 27,00Il più prelibato dei tagli dalle razze più pregiate al mondo
Filetto nature con searing al burro
€ 30,00Tenere fette di filetto appena rosolate. Ultimiamo la cottura al tavolo con del burro chiarificato a temperatura. - 7
Manzetta Abruzzese
€ 7,00/ettoRazza Pezzata Rossa. E tra le più rustiche razze autoctone d'Abruzzo, dal manto marroncino tendente al beige. Allevata con cura e passione alle pendici dell'Appennino abruzzese. Venduta all'etto.
Scottona Scaligera
€ 6,50/ettoRazza Limousine. La carne di scottona dal sapore raffinato, dalla grana fine e altamente digeribile.L'elevata infiltrazione di grasso rende l'esperienza di degustazione indimenticabile. Venduta all'etto.
Simmental
€ 10,00/ettoRazza Simmental. Autoctona svizzera, la Simmental, ha da non molto varcato i confini e attualmente i suoi allevamenti in Italia regalano grandiosi capi. La sua caratteristica principale è la marezzatura uniforme che la rende in cottura succulente e dal sapore deciso, grazie alla buona alimentazione a base di mais, grano turco e cereali. Venduta all'etto
Choco Sashi Finlandese
€ 7,50/ettoRazza Frisona o Ayrshire. Dalla Finlandia il più glamour degli accostamenti: Bovini Ayrshire ad alimentazione integrata con fave di cacao. Indimenticabile il retrogusto, decisa la marezzatura. Maturate in house da noi. Venduta all’etto.
Scottona del Mazury
€ 7,00/ettoSelezione Holdstein. Scottona Prussiana che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia) precisamente dalla regione del Mazury. Particolare razza di provenienza tedesca che vive allo stato brado ed è molto marezzata.
Hanami Irlanda
€ 8,00/ettoSelezione di Hereford allevati tra gli sterminati campi erbosi Irlandesi. Data la lunghezza naturale delle stagioni di pascolo, l'alimentazione è principalmente Grass. Marezzatura finemente granulosa e basso contenuto di grassi saturi. In sintesi: Dall'Irlanda con tenerezza. Venduta all'etto.
Rubia Gallega
€ 11,00/ettoRazza Rubia Gallega. La carne che non si dimentica. Dal colore inconfondibilmente biondo del manto, crescono nel nord della Spagna sta la salinità data dall'oceano e l'acidità delle piogge, elementi che ne condizionano decisamente il gusto. Bovini di eta mai inferiore agli 8 anni. Venduta all'etto
Miguel Vergara
€ 12,00Razza Angus. Il distintivo Miguel Vergara Angus designa quegli esemplari di questa razza che hanno qualità gastronomiche superiori, distinguendosi per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca. Venduta all'etto.
il percorso del giovedì
Il modo migliore per capire chi siamo! Sette portate che esprimono a piccoli morsi la nostra identità.
trentacinque euro
CONTORNI
Insalata di stagione
€ 3,50- 12
Patate dell'Officina
€ 3,50In assenza di primizie fresche, sarà usato prodotto surgelato.
Verdura di stagione
€ 3,50Ripassata.
DOLCEZZE
Tiramisù con cantucci
€ 5,00- 1.3.6.7.8
crema catalana
€ 5,00crumble di amaretti e frutti rossi - 3.7.8
mousse di ricotta e lime
€ 5,00su cumble di cioccolato - 1.3.7.8.10.11
tortino cuore caldo
€ 5,00- 1.3.7.8
crepe suzette
€ 8,00- 1.3.7
DaBere & Co.
Coca Cola 33cl
€ 2,50Fanta 33cl
€ 2,50Gran Riserva Peroni
€ 5,00Puro malto, la rossa e la bianca
Caffè
€ 1,00Coperto
€ 2,00Amari
€ 3,00Cocktail
Mojito
€ 7,00Moscow Mule
€ 7,00GinTonic
€ 7,00Margarita
€ 7,00Vini Rossi
Amarone
€38,00Amarone della Valpolicella DOCG, 2018. Cantina Casalforte.
pinot nero casalforte
€20,00Pinot Nero Cantina Cassaforte 2021
Concrete
€24,00Cantina De Fermo. Vino Rosso 2021
prologo
€40,00Montepulciano d'Abruzzo 2019. Cantina De Fermo.
in & out
€ 30,00Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2017 Cantina Collefrisio
Mazzamurello
€39,00Montepulciano d'Abruzzo, 2020. Cantina Torre Dei Beati.
limited edition
€ 50,00Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2016 Cantina Collefrisio
Terre Casali BIO
€16,00Montepulciano d'Abruzzo, 2022. Cantina Chiusa Grande.
MARINA CVETIC
€ 36,00Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018.
Tarapacá Reserva
€32,00Dal Mondo: Carmenère, 2020. Cantina Tarapacá. Wine of Chile
Le Petit Tracteur
€ 26,00de Andrè Brunel. Dal Mondo: Vin de France.
Vitigni: Grenache, Syrah, Merlot
Les CAIlloux
€65,00Dal Mondo: Chateauneuf du Pape AOC, 2019. Domaine Andrè Brunel. 70% Granache. 17% Mourvêdre. 10% Syrah. 3% Cunault.
Brunello di Montalcino
€60,00Brunello di Montalcino DOCG, 2015. Cantina Melini.
SantaGiusta
€30,00Pinot nero, 2017. Cantina Marchesi dè Cordano
Incanto
€ 25,00Montepulciano d'Abruzzo DOC, 2019. Cantina Marramiero.
ca'bianca
€38,00Barolo DOCG, 2019. Cantina Ca'Bianca.
Pinot noir
€ 24,00Blauburgundier - Pinot Nero DOC, 2021.
Cantina St. Pauls
poggio varano
€ 26,00Cantina Barone Cornacchia. Montepulciano d'Abruzzo 2021
VILLA GEMMA
€ 76,00Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC 2015.
Cantina Gianni Masciarelli.
emidio pepe
€ 70,00Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2021. Cantina Emidio Pepe
Perla Nera
€35,00Montepulciano d'Abruzzo, 2016. Cantina Chiusa Grande.
DNA
€26,00Montepulciano d'Abruzzo Casuaria, 2018. Cantina Chiusa Grande-
Amarone Riserva
€48,00Amarone della Valpolicella DOCG, Riserva 2017. Cantina Casalforte
Castelletto BAROLO
€55,00Barolo DOCG, 2016. Cantina Fortemasso.
Inferi
€ 35,00Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC, 2018. Cantina Marramiero.
SUSUMANIELLO
€ 24,00100% Susumaniello, 2021. Cantine Varvaglione.
COCCIAPAZZA
€36,00Montepulciano d'Abruzzo 2020. Cantina Torre dei Beati.
paride d'angelo
€21,00Montepulciano d'Abruzzo 2021 Azienda Agricola Paride D'Angelo
paride d'angelo riserva
€38,00Montepulciano d'Abruzzo 2019 Riserva. Azienda Agricola Paride D'Angelo
Vini Rosati
paride d'angelo
€20,00Cerasuolo d'Abruzzo Azienda Agricola Paride D'Angelo
Vinosophia
€18,00Cerasuolo d'Abruzzo Cantina Chiusa Grande.
Terre Casali
€15,00Cerasuolo d'Abruzzo BIO. Cantina Chiusa Grande.
DI SIPIO ROSè
€24,00Cantine di Sipio
rosa-ae
€24,00Cerasuol d'Abruzzo Cantina Torre dei Beati
le cince
€34,00Cantina De Fermo
Integro
€20,00Rosato IGT frizzante Cantina Chiusa Grande.
lemoss
€20,00Vino rosato trevenezie igt. Frizzante non filtrato
DNA D'Eusanio
€23,00Cerasuolo d'Abruzzo Superiore, 2021. Cantina Chiusa Grande.
Susumaniello rosè
€ 24,00Cantine Varvaglione
villa gemma
€ 28,00Cantina Masciarelli Vino Rosato 2022
Vini BIANCHI E BOLLICINE
450 slm
€ 28,00Vino bianco frizzante col fondo, prodotto in Veneto. Cantina Costadilà di Conegliano, Venezia.
DEUS Rosè
€ 30,00Bollicine Metodo classico. Cantine Chiusa Grande.
terre casali
€15,00Pecorino Cantina Chiusa Grande
Crèmant de Limoux Brut
€ 28,00Domaine B&B Bouché.
Crèmant de Limoux rose
€ 28,00Domaine B&B Bouché.
Chablis
€ 45,00Domaine des Hôtes Pierrick la Roche.
D'EUS, Metodo Classico
€ 30,00Spumante superiore metodo classico. Cantina Chiusa Grande.
alla tua età
€ 21,00Vino Spumante Brut prodotto da Uve Cococciola. Azienda Agricola Paride D'Angelo
BOSCO DI GICA
€ 19,00Valdobbiadene DOCG. Prosecco superiore, brut
perla bianca
€ 32,00Trebbiano d'Abruzzo 2020. Cantina Chiusa Grande
giocheremo con i fiori
€ 26.00Pecorino d'Abruzzo. Cantina Torre dei Beati
Legenda delle intolleranze
- Cereali contenente glutine: grano (farro e grano khorasan),segale,orzo,avena o i loro ceppi ibridati e derivati
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio e i loro prodotti
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
**Per tutelare la freschezza della nostra materia prima e per una maggiore garanzia igienica, alcuni alimenti sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura secondo reg. CE853/04